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Gastronomía

Cómete el mundo: Lule Kebab de Armenia

por 25 enero, 2019

DW
Cómete el mundo: Lule Kebab de Armenia
El lule kebab es un plato típico de Armenia que está hecho principalmente de carne picada de cordero que se pone en un cuchillo a asar.
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El lule kebab es un tipo de kebab cocinado en pinchos de acero. Está hecho de carne picada de cordero, que es muy popular en Armenia.

Como parece un cañón de arma, se llama "lülə" que significa cañón.


Ingredientes

800 g de carne molida (250 g de cordero molido, 550 g de carne molida)
1/2 cebolla
Sal y pimienta

Preparación

Ralle la cebolla. Combine la carne, las cebollas y las especias, mezcle y amase hasta formar una masa. Consejo: La carne debe contener una buena cantidad de grasa, ya que ayuda a que la carne se adhiera al pincho y evita que se deshaga.

Distribuya la carne uniformemente en los pinchos. Si no hay pinchos de metal disponibles, también puede usar pinchos de madera, por ejemplo, bambú. Cuanto más ancho sea el pincho, más fácil será asar los kebabs.

Asar los kebabs de manera uniforme por ambos lados.

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