Publicidad
Deutsche Welle
Cómete el mundo: fideos con carne picada al estilo Chino Gastronomía

Cómete el mundo: fideos con carne picada al estilo Chino


Los fideos son uno de los ingredientes más utilizados en la cocina china. La leyenda dice que los italianos copiaron sus espaguetis boloñeses de los chinos.

Ingredientes

300 g de fideos de trigo asiático
200 g de carne picada o molida
2 zanahorias
4 mini pepinos
2 rodajas de jengibre
Ají seco
Sal y pimienta
Azúcar
Salsa de soja
aceite de sésamo
Semillas de granada y cilantro para servir.

Preparación

Cocine los fideos y manténgalos calientes. Cortar las zanahorias y los pepinos en tiras finas. Pique el jengibre y caliente el aceite en un wok. Saltea el jengibre brevemente, luego agrega la carne. Espolvoree el ají en la sartén. Añadir las especias y el aceite de sésamo, y glasear con salsa de soja.

Coloque los fideos en el plato. Espolvoree las verduras crudas sobre los fideos y la salsa de carne de cucharón por encima. Decorar con semillas de cilantro y granada picadas.

Publicidad

Tendencias