Publicidad
Invitan a definir las medidas perfectas de la piscola Gastronomía

Invitan a definir las medidas perfectas de la piscola

Para celebrar el día de la piscola, este próximo 8 de febrero, se inició una campaña donde se ha propuesto encontrar la receta perfecta.


Tal como se festejan eventos importantes dentro de Chile, desde hace algunos años el día de la piscola se sumó a las celebraciones nacionales. Y es que aunque pueda parecer solo un día más para festejar, realmente se busca rescatar los valores de identidad nacional y reconocer esta bebida como parte del patrimonio.

Si bien el pisco puede tomarse a las rocas, con hielo, tipo sour o incluso con merkén, una de las combinaciones más populares y la más consumida por los chileno,es la piscola, donde cada persona la prepara tal como le enseñaron o como más le gusta, pero sin guiarse por una receta oficial… hasta ahora.

La intención de encontrar la preparación perfecta de la piscola se debe a que “tenemos que oficializar el trago del país y dar a conocer cómo les gusta a todos los chilenos”, explica Consuelo Rojas, brand manager de Alto del Carmen.

Es por eso que la marca inició una campaña desde este 2 de enero, en conjunto con la embotelladora de Coca Cola, donde se han propuesto encontrar las medidas perfectas de este trago. Por eso están invitando a toda la comunidad a ingresar a lapiscolaperfecta.cl e indicar cuánto de cada ingrediente se necesita para armar esa piscola rica y refrescante, qué tipo de vaso es el indicado, y hasta los cubos de hielo necesarios.

Serán los fanáticos quienes decidirán cómo debe prepararse de ahora en adelante la mejor piscola en reuniones y celebraciones. La receta perfecta será anunciada por redes sociales el 8 de febrero

Además, se sortearán 1.000 promos premiadas entre todos los que voten en la página durante el mes de enero, que consta de una bebida a elección del ganador con una botella de Alto del Carmen Especial 35° 750cc.

Los ganadores se anunciarán el 30 de enero y el 13 de febrero.

Publicidad

Tendencias