martes, 29 de septiembre de 2020 Actualizado a las 14:27

Gastronomía

"El arte de comer bien", el recetario digital para renovar los sabores de esta cuarentena

por 4 agosto, 2020

  • Compartir
  • Twittear
  • Compartir
  • Imprimir
  • Enviar por mail
  • Rectificar

Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú.

Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un nuevo aire a las comidas de cuarentena.

El recetario en formato ebook está disponible en Español, Inglés y Portugués y se puede descargar de forma gratuita en https://bit.ly/3eyH19W. En sus 60 páginas la chef Josefina Turner, especialista en food styling con más de 12 años de carrera en el mundo de la gastronomía y el vino, presenta 20 deliciosas recetas dulces y saladas junto a 8 maridajes con los premiados vinos de la marca, entre los que destacan los vinos ViBo Viñedo Centenario, Loma Blanca Carmenere y el Malbec Rosé, además de tips e inspiraciones para crear experiencias en torno a la cocina, los vinos y la mesa.

“La comida no solo debe ser rica, también debe estar a temperatura, ser atractiva a la vista, tenemos que acompañarla con el brebaje correcto, sentarnos en una linda mesa, escuchar buena música, prender velas y recrear un ambiente que nos conforte en estos tiempos. Nos tenemos que tratar bien y este ebook se trata de eso, crear experiencias que nos den felicidad”, cuenta Turner sobre la experiencia.

Compartir Noticia

Más información sobre El Mostrador

Agenda País

Agenda País

Videos

TV