El ceviche toma el protagonismo, entre otras preparaciones marinas, en las manos del talentoso chef Francisco Mandiola, en la nueva apuesta de Casa Las Cujas.
El clásico lugar de Cachagua, que todos los veranos se convierte en el punto de encuentro para los amantes de la buena comida y la música, se reinventa esta vez con el delivery, que llega a la capital en plena pandemia y apostando por una gastronomía centrada en los productos del mar y exclusivas preparaciones.
Casa Las Cujas se atreve con una carta de pescados y mariscos frescos traídos desde las caletas del sur y del norte, con seis tipos de Ceviches, además de Tiraditos, Gohan sin arroz y la Paella Marina, pensada para dos personas y con un sabor único que le da el Camarón de Río.
A nivel gastronómico, la apuesta De Francisco Mandiola, varias veces elegido como el mejor chef de nuestro país es una cocina chileno-peruana en formato delivery, pensada para paladares más exigentes que buscan calidad como el “Ceviche de Vieja & Loco” (10.900) o el “ Tiradito Lisa & Kumquat (9.900), la mezcla perfecta para estos días de encierro.