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Gastronomía

Los mejores ceviches de la costa a la ciudad junto a Cerveza Corona

por 11 agosto, 2020

Los mejores ceviches de la costa a la ciudad junto a Cerveza Corona
El ceviche toma el protagonismo, entre otras preparaciones marinas, en las manos del talentoso chef Francisco Mandiola, en la nueva apuesta de Casa Las Cujas.
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El clásico lugar de Cachagua, que todos los veranos se convierte en el punto de encuentro para los amantes de la buena comida y la música, se reinventa esta vez con el delivery, que llega a la capital en plena pandemia y apostando por una gastronomía centrada en los productos del mar y exclusivas preparaciones.

Casa Las Cujas se atreve con una carta de pescados y mariscos frescos traídos desde las caletas del sur y del norte, con seis tipos de Ceviches, además de Tiraditos, Gohan sin arroz y la Paella Marina, pensada para dos personas y con un sabor único que le da el Camarón de Río.

A nivel gastronómico, la apuesta De Francisco Mandiola, varias veces elegido como el mejor chef de nuestro país es una cocina chileno-peruana en formato delivery, pensada para paladares más exigentes que buscan calidad como el “Ceviche de Vieja & Loco” (10.900) o el “ Tiradito Lisa & Kumquat (9.900), la mezcla perfecta para estos días de encierro.

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