Universidad Católica empató 0-0 con rival que terminó con nueve hombres

Al partido, correspondiente a la segunda jornada del torneo chileno de Clausura, se jugó frente a más de ocho mil personas que soportaron bajas temperaturas en el estadio Bicentenario, del sector santiaguino de La Florida.

Universidad Católica tropezó con un férreo Audax Italiano, que pese a terminar con nueve jugadores en el campo pudo mantener la cuenta en blanco frente a un rival superior en el papel, pero que mostró inoperancia en el ataque.

Los universitarios, dirigidos por Mario Lepe fueron amplios dominadores del balón y de las ocasiones de gol, pero no pudieron doblegar al equipo italiano, que por sendas tarjetas rojas perdió a Lucas Domínguez, en el minuto 63, y al paraguayo Fabián Benítez, en el 86.

En Talcahuano, el Huachipato superó por 1-0 al Cobresal con un gol anotado en el minuto 88 por el lateral José Contreras, mientras en el arranque de la jornada, Unión Española y Paslestino empataron 0-0.

Debido a una intensa lluvia que se abatió sobre la ciudad de Chillán fue aplazado el partido entre el local Ñublense y la Universidad de Chile.

En la programación dominical destacan los partidos Colo Colo- Santiago Wanderers, que cerrará la jornada, O’Higgins-Santiago Morning y Deportes Iquique-Cobreloa.