Fútbol: Golazo desde mitad del campo le da increíble victoria a equipo de Claudio Bravo

El cuadro vasco, que pelea en puestos de descenso, lograba una ventaja cómoda con goles de Agirretxe y Vela, a los 56 y 76 minutos, respectivamente, que parecía darles un triunfo seguro.

Un golazo desde la mitad de la cancha le dio una increíble y agónica victoria a la Real Sociedad de Claudio Bravo por 3-2 sobre Real Betis, en calidad de visitante, por la 14° fecha de la Liga española 2011-2012.

Sin embargo, Bravo, que tuvo poca actividad en el estadio Benito Villamarín, debió lamentar el doblete de Pereira a los 81′ y 85′, que le entregó la paridad a los sevillanos.

La Real parecía resignarse a perder dos unidades, pero en los descuentos Iñigo Martínez se atrevió con un disparo de mitad de cancha y sorprendió al portero local Casto, que estaba un tanto adelantado.

El resultado permitió al cuadro del capitán de la selección nacional respirar en la lucha por escapar de la zona baja, ubicándose en el 16° casillero con 12 unidades, por ahora a dos de la zona roja, aún con partidos por disputarse.