Fútbol: Junior Fernandes marcó su primer gol por Bayer Leverkusen en Copa de Alemania

El duelo en el estadio Ernst-Abbe-Sportfeld fue muy abordable para el cuadro de las aspirinas, que en el primer tiempo ganaba con goles de Simon Rolfes (3′) y Karim Bellarabi (15′).

El delantero nacional Junior Fernandes marcó su primer gol oficial por Bayer Leverkusen en la victoria 4-0 sobre Carl Zeiss Lena, cuadro de Tercera División, por la primera ronda de la Copa de Alemania.

En el complemento Stefan Kiessling (81′) puso la tercera cifra, dejando la cancha cuatro minutos más tarde por el ex Cobreloa, Palestino y Universidad de Chile.

Precisamente, el seleccionado nacional marcó el 4-0 definitivo a los 90 minutos.