Eden lo hizo otra vez: el maradoniano gol de Hazard al West Ham de Pellegrini DEPORTES Créditos: vía Twitter @Kirolbet_es

Eden lo hizo otra vez: el maradoniano gol de Hazard al West Ham de Pellegrini

El delantero belga convirtió el 1-0 para el Chelsea tras una vistosa jugada personal.

El Chelsea enfrentó durante esta jornada al West Ham del técnico chileno Manuel Pellegrini, en un partido valido por la fecha 33 de la Premier League. El resultado fue 2-0 en favor de los Blues, con dos tantos del desequilibrante delantero belga, Eden Hazard.

El primero de los tantos fue una espectacular jugada personal. Corría el minuto 24 del primer tiempo y el delantero arranca en velocidad a 30 metros del arco rival. En un espacio muy corto elude a 4 jugadores rivales y remata con un potente tiro al costado izquierdo del arquero. Ese increíble gol ha sido muy comentado a través de redes sociales, debido a la complejidad de la jugada.