Colo Colo asciende en el Campeonato Femenino 2024 superando a U. de Chile en el último minuto DEPORTES Crédito: @ColoColofem

El gol decisivo llegó en el minuto 89, cuando Javiera Grez, destacada jugadora de la selección chilena y delantera de Colo Colo, convirtió de cabeza tras un excelente centro de Isidora Olave desde el lado derecho del campo.

En un emocionante encuentro por la tercera jornada del Campeonato Femenino 2024, Colo Colo obtuvo una victoria de 1-0 sobre Universidad de Chile en el Superclásico realizado en el Estadio Municipal de La Pintana.

Este resultado amplía la superioridad de Colo Colo sobre Universidad de Chile en los enfrentamientos directos dentro del Superclásico femenino, marcando un historial de 35 victorias, 9 derrotas y 3 empates.

Gracias a este triunfo, Colo Colo asciende a la cuarta posición en la clasificación del Campeonato Femenino 2024, sumando un total de seis puntos.

Por su parte, Universidad de Chile ocupa el tercer lugar, contando también con seis puntos, lo que mantiene la rivalidad entre ambos equipos en lo alto de la competición.