Oxígeno para Pellegrini en Alemania: Manchester City venció al Borussia

Un gol de Aguero en el último minuto le dio la victoria al Manchester en la segunda fecha de la Champions League.

El marco de la Champions League le dio un margen al Manchester City para conseguir su primera victoria en el torneo, luego de un estreno adverso, tras vencer este miércoles por dos goles a uno al Borussia Monchengladbach como visitante.

El equipo dirigido por el técnico chileno Manuel Pellegrini revirtió un marcador en contra en el segundo lapso y alcanzó la angustiosa victoria con una anotación en el último minuto de juego.

Aprovechando sus momentos de predominio en el partido, el Borussia abrió la cuenta a los 54′ a través de Stindl y los celestes igualaron siete minutos después con anotación de Nicolás Otamendi. Y el empate ya parecía sellado, conformando en parte las expectativas del City, cuando el argentino Kun Agüero finiquitó con clase una maniobra colectiva que le reportó el 2 a 1 al equipo inglés en el Borussia Park de Alemania.

En otro resultado importante de la jornada europea, el Real Madrid se impuso por 2 a 0 al Malmoe de Suecia, con dos goles convertidos por su astro, Cristiano Ronaldo.