Bárbara Riveros repite y gana el Ironman de Pucón

La chilena ganó por segundo año consecutivo el Ironman. Esto le sirve como preparación a los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016.

Bárbara Riveros demostró por qué es la mejor en este tipo de competencias. La chilena se adjudicó por segundo año consecutivo el Ironman 70.3 de Pucón.

La triatleta recuperó el tiempo perdido en las pruebas de natación y ciclismo en la prueba de trote, su fuerte, para quedarse con el primer lugar, finalizando con un crono de 4 horas 37 minutos y 3 segundos. El segundo puesto fue para la británica Rachel Joyce (a 4’18») y tercera fue la también chilena Valentina Carvallo (a 5’37»).

En hombres, el mejor nacional fue Felipe Barraza, que terminó tercero con un crono de 4:04:46′. La prueba la ganó el estadounidense Benjamín Collins, quien registró un tiempo de 3:59:03′.