Debutó en las redes con el ‘Mengao’: Mauricio Isla anotó en electrizante triunfo del Flamengo sobre el Bahía por el Brasileirao DEPORTES

El seleccionado nacional, Mauricio Isla, convirtió en el agónico triunfo del Flamengo sobre Bahía. El chileno definió con un zurdazo pegado al palo el que era el 2-0 parcial a los 36’ minutos de partido. Previo al gol, el ‘Mengao’ sufrió la expulsión de Gabriel Barbosa, lo que le permitió al conjunto de Salvador de Bahía remontar y quedar con el marcador 3-2, pero en los minutos finales, Flamengo convirtió a los 82’ y en los 90’ para quedarse con el partido y seguir peleando por el Brasileirao. El conjunto de Río de Janeiro es escolta de Sao Paulo y lo separan cinco puntos de distancia.