Messi y Griezmann se lucen en apabullante victoria del Barça sobre Granada DEPORTES

Messi y Griezmann se lucen en apabullante victoria del Barça sobre Granada

Lionel Messi y Antoine Griezmann anotaron dos goles cada uno el sábado para sellar un arrollador triunfo del Barcelona 4-0 sobre Granada, que le permitió al equipo catalán sumar tres victorias consecutivas en la Liga por primera vez en la actual temporada.

Griezmann abrió el marcador en el minuto 12, mientras que Messi anotó sus dos goles antes de que terminase el primer tiempo, para sumar cuatro tantos en los últimos dos partidos y quedar al tope de la tabla de artilleros de la Liga con 11 anotaciones.

El francés Griezmann puso el 4-0 a los 78 minutos, cuando el Granada había sufrido la expulsión de Jesús Vallejo por una falta contra Martin Braithwaite del Barca.

«Necesitábamos los tres puntos. Contento por el trabajo del equipo y la racha», dijo Griezmann tras el partido.

El triunfo puso al Barca de nuevo en el tercer lugar de la tabla con 34 puntos, a cuatro unidades del líder del campeonato, Atlético de Madrid.

Pero el Atlético, cuyo partido con el Athletic Bilbao fue pospuesto por una histórica nevazón en Madrid, tiene tres partidos pendientes.