Colo Colo empata ante U. de Conce: los albos suman un punto en su escape del descenso DEPORTES Crédito: ATON

La disputa, jugada en el Ester Roa de Concepción, concluyó con un empate 1-1. Las anotaciones fueron de Matías Cabrera y Gabriel Costa. El próximo partido de los albos será el Superclásico.

En la fecha 30 del Campeonato Nacional 2020, Colo Colo empató 1-1 con U. de Conce. Con la disputa, jugada en el Ester Roa, Concepción, los albos quedan fuera de zona de descenso para enfrentar el Superclásico.

La primera anotación fue de los locales. Matías Cabrera, aprovechando errores defensivos del Cacique, logró el 1-0 para U. de Concepción en el minuto 53.

El segundo gol fue anotado por Gabriel Costa en el minuto 83. Con un remate al arco de Reyes, Costo alcanzó el empate.

Cerca del final del partido, Brayan Cortés evitó el 2-1. Evitó un remate que, de haber concreto, hubiese inclinado la balanza a favor de los locales.

El próximo desafío de los albos será contra la U. Un Superclásico angustioso, por la sombra del descenso para Colo Colo.