Con polémico gol anulado Universidad de Chile empata con Deportes La Serena DEPORTES Crédito: Photosport

Con polémico gol anulado Universidad de Chile empata con Deportes La Serena

Las escuadras se repartieron los puntos y no quedaron tantos en el marcador. El duelo estuvo protagonizado por un polémico gol que le anularon a la U en los últimos minutos del partido.

Universidad de Chile empató sin goles en su visita a Deportes La Serena, por la tercera fecha del Campeonato Nacional, en un duelo marcado por un tanto anulado en el último minuto.

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaría en empate, en el minuto 88, el ingresado Mario Sandoval puso el balón contra las cuerdas de tiro libre. Sin embargo, todo quedó anulado, tras varios reclamos de los granates advirtiendo que el juez no había dado la orden de patear. La acción fue repetida y el resultado no se repitió. El duelo terminó 0-0 pero con olor a derrota para los azules.

El romántico viajero consiguió dos puntos y sigue sin ganar, mientras que los papayeros sumaron cuatro unidades.

En la próxima fecha Universidad de Chile recibirá a Unión Española el lunes 19 de abril a las 20:30 horas en el Estadio Nacional. La Serena, por su parte, visitará a O’Higgins el sábado 17 a las 18:00 horas en El Teniente de Rancagua.