Alexis Sánchez se transformó en el héroe de la jornada en Italia: anotó el gol que le dio el título de la supercopa al Inter sobre la Juventus DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

El encuentro era válido por la Supercopa de Italia, el cual enfrentaba al campeón de la Serie A (Inter de Milán) contra el ganador de la Copa Italia (Juventus).

El chileno anotó en el último minuto de la prórroga (120+) y le dio la supercopa al elenco nerazzuro.

Alexis Sánchez y Arturo Vidal comenzaron el encuentro en el banco de suplentes, hasta que el entrenador, Simone Inzaghi, decidió ingresar al tocopillano a los 75′  por el argentino Lautaro Martínez, mientras que el volante ingresó al terreno de juego a los 89′ por Nicolo Barella.

La «Vecchia Segnora» fue quien golpeó primero, puesto que a los 25′ Weston McKennie amargaba a los locales en el Giuseppe Meazza. Tan sólo diez minutos le duró la ventaja a los de Turín, ya que Lautaro Martínez de penal puso el empate a los 35 minutos del primer tiempo.

El partido finalizó empatado a un gol, había que jugar 30 minutos extras.

La prórroga no tuvo grandes emociones y todo parecía que se definía por los lanzamientos penales hasta que el «niño maravilla» conectó un disparo que le quedó en la entrada del arco decretando el 2-1 final y la obtención de la Supercopa de Italia.

Video vía Twitter: @ElForadeportivo