Alexis Sánchez anotó en la clasificación del Inter de Milán en la Copa Italia DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

Alexis Sánchez anotó en la clasificación del Inter de Milán en la Copa Italia

Arturo Vidal fue titular en el partido, mientras que el tocopillano entró a los 5´del primer tiempo luego de la lesión de Joaquín Correa. Tan sólo se demoró ocho minutos (13′) para abrir la cuenta a favor de su equipo.

Nuevamente Alexis Sánchez anotó en la clasificación del Inter de Milán en la Copa Italia ante el Empoli.

El encuentro fue válido por los octavos de final de la competición italiana, en donde el elenco neroazzuro -quien fue local-  logró el pase para cuartos de final en la prórroga.

El elenco visitante empató a los 61′ con anotación de Nedim Bajrami, pero la sorpresa llegó a los 76′ cuando un autogol del portero del Inter, Andrei Radu, luego de que el balón le rebotara tras impactar con el poste superior, provocando momentáneamente que el Empoli estuviese eliminando al campeón de la Serie A.

Cuando el partido expiraba, Andrea Ranocchia, empató la serie (91+1′)  para que todo se definiese en el alargue. Arturo Vidal había sido reemplazado por Nicolo Barella a los 65′.

Ya en la prórroga, Sánchez nuevamente es partícipe de una victoria neroazzura tras habilitar a Stefano Sensi, quien decretó el 3-2 final y la clasificación. Ahora el elenco de los chilenos deberá enfrentarse al vencedor del partido de mañana entre Roma y Lecce.