No ayuda a La Roja: Uruguay goleó a Venezuela en Montevideo DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

No ayuda a La Roja: Uruguay goleó a Venezuela en Montevideo

Uruguay quedó momentáneamente -a la espera de Perú vs Ecuador- en el cuarto lugar con 22 puntos, mientras que Venezuela continúa último con 10 puntos.

En marco de la fecha 16 de las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar, Uruguay goleó cuatro a uno a Venezuela en el Estadio Centenario de Montevideo.

La celeste fue dominadora durante todo el encuentro y no dejó a la vinotinto a mostrar el fútbol que exhibieron la fecha pasada ante Bolvia en Barinas.

Aún no se cumplía el minuto de juego y Rodrigo Bentancur adelantaba a los locales tras golpear el balón fuera del área y vencer al golero visitante.

Uruguay se transformó en una tromba y a los 23′ tras una gran jugada de Facundo Pellistri, Giorgian de Arrascaeta anota el 2-0.

Antes de que finalizará la primera mitad, Edinson Cavani de chilena decretaba (45′) el tres a cero para el local.

Durante el complemento, Luis Suárez de penal (52′) -tuvo que repetir el lanzamiento- aumentó el marcador a favor de la celeste a cuatro a cero.

Tras un error en la zaga local, Josef Martínez aprovechó su oportunidad para anotar (65′) el único descuento para los dirigidos de José Pékerman.

Goles: Uruguay 4 – 1 Venezuela

Rodrigo Bentancur a los 1′ (1-0)

Video vía Twitter: @VarskySports

Giorgian de Arrascaeta a los 23′ (2-0)

Edinson Cavani a los 45′ (3-0)

Video vía Twitter: @FutbChampagne

Luis Suárez a los 52′ (4-0)

Video vía Twitter: @TNTSportsCL