Alexis Sánchez anota un golazo en la clasificación del Inter a semifinales de la Copa Italia DEPORTES Créditos: Twitter @deportes_rpc

Con este resultado, el Inter espera en semifinales al ganador del encuentro entre el Milán y la Lazio.

Alexis Sánchez está gozando de un gran presente tanto en La Roja como en el Inter de Milán, ya que el tocopillano nuevamente anotó para el conjunto nerazzurri. Esta vez para darle la clasificación a semifinales de la Copa Italia ante la Roma.

El delantero al igual que Arturo Vidal fueron titulares en el equipo dirigido por Simone Inzaghi ante la escuadra de José Mourinho en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El encuentro inició  favorable para los locales, puesto que el bosnio Edin Džeko puso a los 2 minutos el uno a cero.

Durante el complemento, el cuadro de la capital italiana buscó el empate y cuando mejor jugaba apareció Alexis Sánchez con un sorprendente disparo de media distancia que dejó atónito a todo el estadio (68′) y decretó el 2 a 0 final.

Arturo Vidal fue sustituido a los 85′ por el uruguayo Matías Vecino.

Video vía Twitter: @Tomiconcina1