Atlético de Madrid elimina al Manchester United de la Champions League DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

Atlético de Madrid elimina al Manchester United de la Champions League

En tanto, en el Johan Cruijff Arena de Ámsterdam, el Benfica portugués sorprendió a los aficionados del Ajax con la solitaria anotación de Darwin Núñez tras habilitación de Alex Grimaldo a los 77′. Cabe recordar que en el enfrentamiento de ida igualaron a dos goles, por lo que este resultado le da el pase a los cuartos de final de la Champions League al cuadro lisboeta.

Continúan los encuentros de vuelta por los octavos de final de la Champions League. Una jornada marcada por los triunfos visitantes, ya que el Atlético de Madrid eliminó a domicilio al Manchester United y el Benfica hizo lo propio con el Ajax en su visita a Ámsterdam.

Con un estadio de Old Trafford repleto y con Cristiano Ronaldo a la cabeza, el conjunto inglés buscaba asegurar la serie tras lograr un valioso empate a un gol en su visita a Madrid.

Durante el primer tiempo, los «diablos rojos» se volcaron al ataque en los primeros minutos, pero con el correr del partido se fue diluyendo y el cuadro español dirigido por Diego Simeone fue tomando las riendas.

A pocos minutos de finalizar la primera parte (41′), Renan Lodi conecta en solitario un centro de Antoine Griezmann para poner el 0-1 definitivo y el pase de los colchoneros a los cuartos de final. En el complemento no vario mucho la situación por lo que los españoles son los que celebran su clasificación.

Mañana se disputarán los últimos partidos correspondientes a la vuelta de los octavos de final con la Juventus recibiendo al Villarreal tras el empate a un gol en España, mientras que en Francia, el Lille buscará lograr la hazaña de revertir un 2-0 en contra ante el campeón actual, el Chelsea.