Inter de Milán de los chilenos venció 3-0 al Milán y pasó a la final de la Copa Italia DEPORTES Créditos: Captura de pantalla

Ahora el Inter debe esperar al encuentro de mañana entre la Juventus y Fiorentina para conocer a su rival en la final de la Copa Italia. El cuadro de Turín sacó ventajas en el partido de ida al ganar por un gol a cero.

Este martes se jugó la semifinal de vuelta entre el Inter de Milán y el Milán en el estadio Giuseppe Meazza, tras el empate sin goles en el encuentro de ida. Esta vez fue un rotundo triunfo de los neroazurro por tres goles a cero.

Los chilenos, Alexis Sánchez y Arturo Vidal, fueron suplentes en el partido donde destacó el argentino Lautaro Martínez, quién anotó un doblete a los 4′ y 40′ minutos provocando la euforia de la hinchada local.

En el complemento, el VAR anuló un gol de Ismael Bennacer para el Milán que los esperanzaba con el empate (68′). A los 70′ ingresó Sánchez por Joaquín Correa, mientras que a los 73′ lo hizo Arturo Vidal por Hakan Calhanoglu.

Fue el propio Vidal que habilitó a Marcelo Brozovic quien asistió a Robin Gosens a los 82′ anotando el tercer gol del encuentro marcando la clasificación a la final.