Alejandro Tabilo no pudo ante Kecmanovic y se despide de Wimbledon DEPORTES Créditos: Regina Cortina Photography

Alejandro Tabilo no pudo ante Kecmanovic y se despide de Wimbledon

La raqueta nacional no pudo ante el serbio, Miomir Kecmanovic, con quien terminó cayendo en cuatro sets, despidiéndose en la segunda ronda del tercer Grand Slam del año.

El serbio Miomir Kecmanovic (30°) derrotó a Alejandro Tabilo -78° ATP- (7-6 (4), 7-6 (3), 3-6 y 6-3) y finalizó la participación del chileno en segunda ronda de Wimbledon.

El pupilo de David Nalbandian se impuso en dos tensos ‘tie breaks’ que definieron el encuentro. Con esa ventaja de 2-0, Tabilo intentó darle la vuelta, pero, pese a apuntarse el tercer parcial, Kecmanovic volvió a ser superior en el cuarto y, pese a que tuvo que salvar dos puntos de ‘break’ en el último juego, selló la victoria sin mayores complicaciones.

El serbio se enfrentará en tercera ronda a su compatriota Novak Djokovic, que pudo con Thanasi Kokkinakis. Será el tercer partido entre Kecmanovic y Djokovic, los dos anteriores saldados con victoria para Djokovic, que, sin embargo, se dejó un set contra él este año en Belgrado.