Cristian Garin cae ante Alex De Minaur y se despide del US Open DEPORTES Créditos: Agencia Uno (referencial)

Cristian Garin cae ante Alex De Minaur y se despide del US Open

En dos horas y 38 minutos de juego, el nacional fue derrotado por 3-6, 6-0, 6-4 y 6-2. En los primeros set, el australiano fue superior a Garin demostrando el potencial que ha tenido en los últimos torneos.

Comenzó la segunda ronda del último Grand Slam del año, el US Open, y contó a primera hora con la participación de la segunda raqueta nacional, Cristian Garin (82°) quien no pudo demostrar su juego y cayó ante el australiano Alex De Minaur (20°).

En el tercer set, Garin se repuso y logró quedarse con el parcial por 6-4, pero rápidamente fue derrotado en el cuarto y despidiéndose del último Grand Slam del año. Ahora se preparará para terminar la temporada de mejor manera.