Ganó, gustó y goleó: Colo-Colo derrota al Betis de Pellegrini en Concepción DEPORTES Créditos: Agencia Uno

Ganó, gustó y goleó: Colo-Colo derrota al Betis de Pellegrini en Concepción

Un Ester Roa Rebolledo repleto de hinchas albos vio como el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros pasó por encima, sobre los comandados por el entrenador nacional, Manuel Pellegrini, al golearlos por cinco goles a cero. A recordar que Claudio Bravo no estuvo presente al estar con la selección chilena.

Colo-Colo venció de forma aplastante al Real Betis de España al golearlo por cinco goles a cero en marco del triangular amistoso que también se encuentra River Plate de Argentina.

A recordar que los albos cayeron la semana pasada por cuatro goles a tres ante los trasandinos en un encuentro disputado en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. El sábado pasado, el Betis también cayó ante los millonarios, por cuatro a cero en Mendoza.

Un Ester Roa Rebolledo repleto de hinchas albos vio como el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros pasó por encima sobre los comandados por el entrenador nacional, Manuel Pellegrini. A recordar que Claudio Bravo no estuvo presente al estar con la selección chilena.

El cacique rápidamente tuvo la primer a opción, pero Gabriel Costa falló su penal a los 7′, aunque dos minutos después (9′), Juan Martín Lucero aprovechó el adelantamiento del portero Dani Martín para con un globito inaugurar el marcador. El vendaval albo continuó y a los 12′, Agustín Bouzat puso el dos a cero momentáneo.

En el inicio del complemento, el conjunto español intentó acercase en el marcador, pero los jugadores de Colo-Colo estaban viviendo una de sus mejores noches. El propio Costa pudo redimirse de su penal fallado y anotó el 3-0 a los 71′. Ocho minutos después (79′), Lucero se anotó con un doblete al anotar el cuatro a cero y Cristian Zavala, quien ingresó desde la banca, puso el cinco a cero final a los 85′.

Video vía YouTube: ESPN Fans

El equipo andaluz podrá tener su revancha este sábado 19 de noviembre, cuando se enfrenten nuevamente a los albos en el Estadio Sausalito de Viña del Mar a las 16:30 horas.