La Roja sub-20 igualó con Uruguay en amistoso de cara al Sudamericano de 2023 DEPORTES Créditos: @LaRoja

La Roja sub-20 igualó con Uruguay en amistoso de cara al Sudamericano de 2023

Los dirigidos por Patricio Ormazábal empataron a dos tantos frente a los charrúas en el estadio Parque Central de Montevideo. Chile comenzó arriba en el marcador mediante la anotación de Lucas Assadi a los 14′, pero Luciano Rodríguez empató rápidamente el encuentro a los 17′. Cuando finalizaba la primera parte (45′), Gabriel Norambuena puso nuevamente en ventaja a los nacionales. En el complemento, los charrúas volvieron a poner el marcador en tablas, mediante el gol de Fabricio Díaz por la vía del penal a los 66′. La Roja sufrió la expulsión de Darío Osorio tras incidentes con los jugadores locales.

La Roja sub-20 disputó un amistoso internacional ante su símil de Uruguay, de cara al Sudamericano de la categoría a disputarse en Colombia durante el próximo año, el cual entregará cupos para el Mundial Sub-20 de Indonesia 2023.

Los dirigidos por Patricio Ormazábal empataron a dos tantos frente a los charrúas en el estadio Parque Central de Montevideo.

Chile comenzó arriba en el marcador mediante la anotación de Lucas Assadi a los 14′, pero Luciano Rodríguez empató rápidamente el encuentro a los 17′. Cuando finalizaba la primera parte (45′), Gabriel Norambuena puso nuevamente en ventaja a los nacionales.

En el complemento, los charrúas volvieron a poner el marcador en tablas, mediante el gol de Fabricio Díaz por la vía del penal a los 66′. La Roja sufrió la expulsión de Darío Osorio tras incidentes con los jugadores locales.

Chile volverá a enfrentar a Uruguay este viernes en el Parque Central de Montevideo a las 17:00 horas de nuestro país.