Nicolás Jarry consigue importante triunfo en el ATP de Río de Janeiro DEPORTES Créditos: @RioOpenOficial

Nicolás Jarry consigue importante triunfo en el ATP de Río de Janeiro

En una hora y 14 minutos, el chileno venció sin presentar mayores dificultades al italiano Lorenzo Musetti (18°) por parciales de 6-4 y 6-1.

El tenista nacional, Nicolás Jarry (139°), obtuvo un importante triunfo en la primera ronda del ATP 500 de Río de Janeiro al derrotar al italiano Lorenzo Musetti (18°), tercer sembrado del torneo.

En una hora y 14 minutos, el chileno venció sin presentar mayores dificultades al europeo por parciales de 6-4 y 6-1.

En la primera manga, Jarry quebró una vez al italiano y tomó ventaja del encuentro. A recordar que Musetti estará en el ATP de Santiago.

En el segundo set, el tenista nacional dominó sin sobresalto y con tres quiebres eliminó al tercer sembrado del torneo brasileño.

Ahora, Jarry debe enfrentarse al español Pedro Martínez (76°), quien derrotó a Cristian Garin (98°) durante el lunes por 7-6 y 6-4.

Video vía Twitter: @Septimo_Game