Cristian Garin avanza a la segunda ronda del Masters de Miami tras vencer a Marcos Giron DEPORTES Créditos: @JorgeVidalS23

A recordar que Garin clasificó al torneo tras derrotar al otro tenista chileno, Alejandro Tabilo (162°), en la qualy. En primera ronda de impuso por parciales de 6-4, 2-6, y 6-4 al estadounidense en dos horas y seis minutos de juego.

El tenista nacional, Cristian Garin (82°), tuvo un debut triunfal en el Masters 1000 de Miami al derrotar al estadounidense, Marcos Giron (71°) en la primera ronda.

“Gago” se mostró muy seguro en la primera manga y no tuvo problemas con llevárselos por 6-4. En el segundo set, el local jugó su mejor tenis y ganó por 6-2.

Parecía que Giron iba a dar vuelta el resultado, pero el nacional volvió a encontrarse con su tenis y logró quedarse con el encuentro al derrotarlo por otro 6-4.

Ahora, el oriundo de Arica debe enfrentarse al argentino, Sebastián Báez (33°) por la segunda ronda del Masters 1000 de Miami. El encuentro está programado para este viernes en horario por definirse.

Video vía Twitter: @ATPTour_ES