Ben Brereton anota un doblete y le da el triunfo al Blackburn Rovers ante el Millwall DEPORTES Créditos: @INoticias_CL

“Big Ben” con este doblete llegó a su decimocuarto gol del campeonato, ilusionando a su escuadra para clasificarse para los playoffs del ascenso a la Premier League. Se clasifican hasta el sexto lugar, y el conjunto del delantero chileno se encuentra séptimo con 49 puntos (mismos puntos que el sexto, Sunderland).

Ben Brereton Díaz fue la figura en el encuentro entre el Blackburn Rovers y el Millwall válido por la fecha 46 del Championship (segunda división de Inglaterra) al darle el triunfo como visitante por cuatro goles a tres.

El Millwall se puso en ventaja a los 8′, anotación de Duncan Watmore. El Blackburn empató a los 22′ mediante el gol de Scott Wharton, sin embargo, nuevamente Watmore a los 37′ y Oliver Burke (39′) pusieron en ventaja al Millwall yéndose al descanso ganando 3-1.

En el complemento apareció la figura de Ben Brereton Díaz, aunque antes su compañero Jon Rankin Costello a los 51′ puso el 3-2 momentáneo hasta que Big Ben apareció a los 63′ y a los 86′ para darle el triunfo a su equipo.