Nicolás Jarry hace historia y avanza por primera vez a octavos de final en Roland Garros DEPORTES Créditos: @TeamChile_COCH

Jarry se quedó con el duelo en cuatro sets al derrotar a Giron por 6-2; 6-3; 6-7; y 6-3 en dos horas y 57 minutos de juego.

El tenista nacional Nicolás Jarry (35°) hizo historia este sábado al vencer al estadounidense Marcos Giron (75°) por la tercera ronda de Roland Garros avanzando por primera vez a octavos de final del segundo Grand Slam del año.

El nacional comenzó de buena forma los dos primeros sets al demostrar el buen momento por el que está pasando tras ganar el ATP de Ginebra. En la tercera manga se igualaron las fuerzas y todo se decidió en el tiebreak, venciendo el norteamericano. Ya en el cuarto set, Jarry volvió a tomar protagonismo y no tuvo problemas para quedarse con el encuentro.

Ahora deberá enfrentarse al número cuatro del mundo, el noruego, Casper Ruud –a quien Jarry venció ATP de Ginebra- por un cupo en los cuartos de final del segundo Grand Slam del año.