Nicolás Jarry no pudo ante Zverev y quedó eliminado del ATP 500 de Halle DEPORTES Créditos: @Septimo_Game (vía Twitter)

Nicolás Jarry no pudo ante Zverev y quedó eliminado del ATP 500 de Halle

Jarry no pudo ante el buen servicio del ex número 2 del mundo y cayó en dos set por parciales de 7-5 y 6-3 en una hora y 58 minutos de juego.

El tenista nacional, Nicolás Jarry (28° del mundo) cayó ante el alemán, Alexander Zverev (22°) por los cuartos de final del ATP 500 de Halle, despidiéndose del torneo sobre césped.

El encuentro comenzó parejo para ambos, aunque “sascha” al final del primer set logró quebrar al chileno y evitó el tie break al terminar 7-5. En la segunda manga, Jarry se mostró más errático y el local no perdonó para terminarlo por un 6-3.

Con este resultado, el historial entre ambos queda 3-2 a favor del alemán, quien se venga de la derrota en las semifinales del ATP 250 de Ginebra.

Ahora, Zverev deberá enfrentar al kazajo Alexander Bublik (48º) por un cupo en la final del torneo que se disputa sobre césped.

Video vía Twitter: @TennisTV