Nicolás Jarry ganó en su debut en Wimbledon: derrotó al italiano Cecchinato DEPORTES Créditos: @RadioSportChile (vía Twitter)

Nicolás Jarry ganó en su debut en Wimbledon: derrotó al italiano Cecchinato

Con un encuentro que se disputó en dos días, debido a una suspensión por falta de luz, el chileno se hizo más fuerte en la reanudación y venció al italiano por parciales de 4-6; 6-2; 6-4 y 6-1; en dos horas y 25 minutos de juego.

El número uno de Chile, Nicolás Jarry (28 del mundo), tuvo un gran debut en el tercer Grand Slam del año, Wimbledon, al derrotar a Marco Cecchinato (89°).

Jarry no comenzó de gran forma el encuentro, puesto que Cecchinato se lo llevó por 6-4. Sin embargo, en la segunda manga, el número uno de Chile recobró el nivel que ha mostrado en las últimas semanas llegando a estar 4-1 arriba. En ese momento, el italiano acusó que no veía la pelota por lo que se suspendió el encuentro.

Con la reanudación, el nacional continuó mostrando un buen tenis y se llevó la segunda manga por 6-2. En el tercer set, se vio a un italiano más concentrado, pero no fue suficiente, 6-4 para Jarry.

El cuarto set fue una exhibición por parte del chileno, quien en 31 minutos se lo llevó al derrotarlo por 6-1.

Ahora, Jarry debe enfrentar al australiano, Jason Kubler (77°), por la segunda ronda de Wimbledon.