Revive los goles del triunfo de Colo-Colo ante América Mineiro por Copa Sudamericana DEPORTES Créditos: Agencia UNO

Los albos consiguieron un importante triunfo de cara a la vuelta, que será la próxima semana en Brasil. Sin embargo, el descuento de la visita dejó un marcador cerrado de cara al duelo a disputarse en Belo Horizonte.

Colo-Colo derrotó como local a América Mineiro de Brasil por dos goles a uno, en un encuentro válido por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo finalizó sin goles y con un equipo brasileño que a pesar de ir último en el Brasileirao (liga de Brasil) demostró no achicarse ante el “Cacique”. Aunque, comenzando el complemento, Colo-Colo golpeó de entrada con la anotación de Leonardo Gil a los 46′.

La noche fue de Gil, puesto que a los 63′, clavó un disparo desde fuera del área que se metió en el ángulo del portero Mateus Pasinato. Sin embargo, cuando el encuentro estaba por terminar (90+3′), Alê puso el descuento para la visita y la ilusión de cara a la vuelta.

Ahora, el cacique deberá disputar el próximo sábado su regreso al Campeonato Nacional cuando reciba a O’Higgins de Rancagua en el Estadio Monumental a las 12:30 horas, esto luego de que viera la reprogramación de su duelo ante Deportes Copiapó.

El partido de vuelta por los playoffs de la Copa Sudamericana entre América Mineiro y Colo-Colo está programado para las 18:00 horas del próximo martes en la ciudad de Belo Horizonte.