Jarry supera en una ajustada victoria su debut en el Masters 1000 de París DEPORTES Créditos: Agencia UNO (referencial)

Jarry supera en una ajustada victoria su debut en el Masters 1000 de París

En un trabado encuentro, la primera raqueta nacional, Nicolás Jarry (20°) derrotó al australiano Alexei Popyrin (39°) en parciales de 7-5 y 7-6 (6).

El tenista nacional Nicolás Jarry (20°) superó en una trabajada victoria al australiano Alexei Popyrin (39°) en el inicio del último Masters 1000 del año disputado en París.

En dos horas y siete minutos de juego, el chileno derrotó al oceánico por parciales de 7-5 y 7-6 (6).

Jarry mostró un gran saque durante la primera manga. Sin embargo, recién en el undécimo juego aprovechó la oportunidad para tomar ventaja y quedarse el parcial.

El australiano intentó seguir alargando el encuentro, quebrando en un principio del segundo set, pero la primera raqueta nacional tuvo una oportuna reacción y alargó la manga hasta el tie-break, para ganarlo.

El chileno, de 28 años, ahora debe enfrentar al kazajo, Alexander Bublik (33°), quien venció en dos sets al estadounidense, Frances Tiafoe (14°) por 6-3 y 6-4.