Triunfo rotundo: La Roja femenina despide el año con un 6-0 ante Perú DEPORTES

Triunfo rotundo: La Roja femenina despide el año con un 6-0 ante Perú

La Roja femenina, dirigida por Luis Mena, mostró una notable mejora tras su triunfo ajustado en el primer amistoso ante el mismo rival.

La Roja femenina concluyó el año 2023 con una contundente victoria de 6-0 contra Perú en el Estadio Municipal de La Cisterna.

El equipo, dirigido por Luis Mena, mostró una notable mejora tras su triunfo ajustado en el primer amistoso ante el mismo rival.

Durante la jornada, destacó Anaís Cifuentes de Colo Colo, quien abrió el marcador con un impresionante gol desde 30 metros.

Karen Araya y Millaray Cortés ampliaron la ventaja antes del descanso, y Cortés añadió otro tanto en la segunda mitad. Yenny Acuña y un autogol de Fabiola Herrera sellaron el resultado.

🖥 003 / 703 HD de Movistar TV#LaCasaDeLaSelecciónpic.twitter.com/D8TrsNNKMH

— Movistar Deportes (@MovistarDeporPe) December 5, 2023

Este triunfo se suma al obtenido días atrás en el Estadio Bicentenario de La Florida, resaltando un año de altibajos para la Roja femenina, que incluyó una medalla de plata en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 y cambios significativos en su cuerpo técnico y plantilla.