Decepcionante debut: La Roja sub-23 cae ante Perú en el Preolímpico rumbo a París 2024 DEPORTES

Chile debutó con el pie izquierdo, y ahora tendrá un día de descanso, puesto que la siguiente fecha no la disputará. La Roja volverá al ruedo el próximo sábado 27 de enero a las 20:00 horas cuando enfrente a Uruguay.

Un amargo debut tuvo La Roja sub-23 en el Preolímpico disputado en Venezuela, luego de caer ante su similar de Perú por un gol a cero.

Los dirigidos de Nicolás Córdova no encontraron un juego colectivo ante un cuadro incaico que se replegó en su defensa para salir de contraataque y sorprender a la escuadra nacional.

El primer tiempo tuvo a un Chile protagonista, pero sin lograr abrir el marcador, mientras que los peruanos -en su mayoría sub-20- se acercaban con peligro mediante contraataques.

La segunda mitad tuvo a un cuadro nacional que no logró encontrar ideas en el terreno de juego, esto fue aprovechado por los dirigidos por José Del Solar, quienes en su primera opción de juego anotaron el único tanto del partido, mediante el gol de Franchesco Flores a los 67′.