Revive triunfo de Nicolás Jarry ante el polémico brasileño Seyboth en Miami DEPORTES Créditos: @TeamChile_COCH

Revive triunfo de Nicolás Jarry ante el polémico brasileño Seyboth en Miami

Jarry se impuso por 6-7(1), 7-5 y 6-3 en un afilado duelo de tercera ronda de dos horas y 59 minutos que se vivió con gran pasión en la grada entre los aficionados chilenos y brasileños.

La noche del domingo, el tenista nacional Nicolás Jarry (23°) celebró en el Miami Open al instalarse en octavos de final luego de derrotar en un acalorado partido al brasileño Thiago Seyboth Wild (76°).

Thiago Seyboth Wild era un rival peligroso para Jarry puesto que había dado la campanada en segunda ronda eliminando al estadounidense Taylor Fritz (13°).

Al finalizar el encuentro, el brasileño se marchó molesto del recinto sin dar mayores declaraciones.

El siguiente rival para Jarry será el noruego Casper Ruud (8°), que derrotó este domingo al español Alejandro Davidovich (28°) por 6-3 y 6-4 en una hora y 36 minutos.

Ruud, séptimo cabeza de serie del torneo y finalista en 2022 (cayó en el partido por el título con Carlos Alcaraz), consiguió así su victoria número 100 en pista dura en la ATP.

Por su parte, Alejandro Tabilo planteó batalla en su cruce de segunda ronda, pero finalmente perdió ante Dimitrov por 6-7(5), 7-6(5) y 6-2 en dos horas y 26 minutos.