Resultados y programación de la fecha 11 del torneo nacional de fútbol DEPORTES

Resultados y programación de la fecha 11 del torneo nacional de fútbol

Colo Colo sólo pudo empatar contra un complicado Cobresal, mientras la Universidad Católica logró un ajustado triunfo contra la Unión Española en el Estadio Santa Laura. Revisa la programación para esta jornada de domingo.

El futbol chileno continúa esta jornada con importantes partidos. A las 12:30 se enfrentan Unión La Calera con Ñublense en el Nicolás Chahuán de la ciudad cementera.

Pero sin duda que el derby de la jornada es el encuentro entre el puntero y su escolta. La Universidad de Chile recibe a Deportes Iquique en el Ester Roa de Concepción. Situación que durante la semana fue polémica, pero que hoy solo significa el duelo entre el primero y el segundo de la tabla de posiciones.

A las 15:00 horas Cobreloa enfrenta a Evertón en el Zorros del Desierto en Calama. Y la jornada número 11 de este torneo la cierran O’Higgins de Rancagua y Audax Italiano en el estadio El Teniente en la región del Libertador.

En resultados de ayer, Colo Colo rescató un empate desde el Estado El Cobre de Salvador, frente a un aguerrido Cobresal. Para el cacique abrió la cuenta Damián Pizarro al minuto dos. Sin embargo, Diego Coelho a los 36 marcaría el empate. Terminando la primera fracción, Vidal anotó de penal el dos a uno. Luego, en el minuto 73, nuevamente Coelho, sellaría lo que a la postre fue el empate a 2.

Mientras, más tarde, la Universidad Católica se impuso ocomo visita en el Estadio Santa Laura a la Unión Española de Miguel Ponce, en un partido que no estuvo excento de polémica. Recién a los 56 minutos, Clemente Montes anotó la primera cifra para los cruzados y luego a los 65 fue el turno del “Toro” Zampedri. Sin embargo, la reacción de la Unión se vino con todo y aunque a los 33 fue expulsado Stefano Magnasco y a los 41 el técnico Miguel Ponce, los hispanos lograron el descuento que puso la tónica de emoción e incertidumbre en el marcador.