Se le enredó el partido a Colo Colo y empata a 2 frente a Cobresal en El Salvador DEPORTES Créditos: Agencia Uno

Colo Colo impuso el 1 -0 al minuto dos. Con poco juego, Cobresal logró empatar al 36. Arturo Vidal amplió la ventaja cobrando un penal al 45 del primer tiempo. Sin embargo, los esfuerzos del cacique no alcanzaron, pues Diego Cohelo se hizo del doblete que terminó por marcar el empate definitivo.

Se le enredó el partido al cacique. Colo-Colo visitó a Cobresal en El Salvador -en la región de Atacama- y arrancó marcando el 1 a 0 en el minuto dos. Sin embargo, los nortinos, que orbitan el fondo de la tabla, poco fútbol lograron embarrarle la visita al cuadro colocolino.

Damián Pizarro fue quién destapó el arco madrugando el partido. Luego, el cuadro de Gustavo Huerta empató al 36′ con un gol de un desapercibido -hasta ese momento- Diego Cohelo.

Antes del entretiempo, un penal a favor del cacique le dio justicia al trámite del partido y Arturo Vidal -como capitán- marcó el 2 a 1.

Cohelo, quien apareció poco, fue clave, pues marcó el empate definitivo de cabeza al minuto 72. El cuadro colocolino se deshizo en alegatos tras el empate porque alegaban que se debía retrotraer la jugada, ya que le puso amarilla a Cristofer Mesías luego de cometer falta a Vidal.

Sin embargo, el juez Eduardo Gamboa le había otorgado la ventaja al cacique y siguió jugando, pasó que tras perder la pelota en esa jugada, se origino la siguiente que terminó en gol.

Tanto Vidal como el portero Brayan Cortés se ganaron una amarilla tras el gol. A Esteban Pavéz también lo pintaron de amarillo por seguir alegando luego del encuentro.

Tras finalizar el partido, Vidal confirmó que el resultado no era lo que buscaban: “Claramente nos deja muy triste, muy enojados en el resultado”. El multicampeón agregó que “merecíamos el triunfo”.

A la espera de los otros resultados, Colo Colo obtiene el 7mo lugar con 17 puntos, luego que Universidad Católica se impusiera a Unión Española por 1 a 2 en el Santa Laura.

Cobresal, por su parte, se queda en la trigésima casilla con 11 puntos, solamente a la espera de lo que haga Audax, que podría sobrepasarlo.