Colo Colo goleó en segundo partido de Libertadores femenina

El elenco albo venció 5-1 a las peruanas de San Martín de Porres.

Ratificando que a nivel femenino es uno de los equipos fuertes de Sudamérica, Colo Colo goleó hoy 5-1 a San Martín de Porres del Perú, en su segundo partido de la Copa Libertadores que este año se disputa en Colombia.

En su debut las albas -que ya fueron campeonas en 2012 y segundas en 2011- habían vencido 4-0 a las también peruanas de Universitario. En la última fecha jugarán contra las colombianas de Formas Íntimas, el rival con el que disputará el primer lugar de la serie.

Divididos en tres grupos, a las semifinales pasarán los equipos ganadores de cada uno de ellos más el mejor segundo.

En el partido de hoy el marcador lo abrió el elenco peruano a los 12 minutos con un gol de Olga Sandoval. Sin embargo, Colo Colo igualó con anotación de la paraguaya Gloria Villamayor y se puso rápidamente en ventaja con otro tanto de la misma jugadora en el minuto 26.

En el segundo tiempo Yanara Aedo marcó el 3-1 a los 62 minutos, Camila Sáez aumentó a los 71 y completó el 5-1 final Carla Guerrero.