Deportes Iquique empata sobre la hora y se mantiene con vida en la lucha por el Clausura

Luego de un mal primer tiempo, los locales lograron empatar el partido ante la Unión Española.

Tras su extraordinario partido en la semana frente al Zamora venezolano por Copa Libertadores, Deportes Iquique volvía a disputar un partido por el Torneo de Clausura, buscando no alejarse del puntero de la tabla, Colo Colo. El rival, Unión Española, no iba a ponérselas fácil. Finalmente, el partido terminó 2 a 2, con los iquiqueños empatando en los descuentos.

Unión Española comenzó arrasando el partido, y eso que era visitante. En el primer tiempo desdibujó a Iquique y se fue con ventaja de dos goles, tras los tantos anotados por César Pinares – un golazo de tiro libre – y Diego Churín de penal. Los locales, sin embargo, salieron decididos a dar vuelta el partido en el segundo tiempo, logrando empatar el encuentro con tantos de Mathias Riquero y Felipe Reynero.

Con este resultado, Deportes Iquique se mantiene al acecho del puntero Colo Colo.