Debut de campeón: Colo Colo comienza su defensa del título derrotando en un complicado partido a Antofagasta

A los albos les costó dominar al elenco nortino, lo que se vio reflejado en el marcador, pues solamente fue una victoria 2 a 1 para los visitantes.

Un sufrido triunfo logró Colo Colo en su debut en el Campeonato Nacional, tras ganar 2 a 1 como visitante a Deportes Antofagasta.

Los albos se pusieron en ventaja tras un gol de Esteban Paredes al minuto 39. Así se fueron al descanso, y comenzando el segundo tiempo, los locales lograron el empate tras un lanzamiento penal ejecutado por Flavio Ciampichetti, al 52. Ahí Colo Colo comenzó una debacle futbolística que se solucionó con el ingreso de Jorge Valdivia, quien mejoró el rendimiento albo y le entregó una soberbia asistencia a Paredes quien volvió a marcar a los 81.

Con este resultado, Colo Colo sumó sus primeros tres puntos en su camino a defender el título.