Suma y sigue: Garín venció a Shapovalov y avanzó en Barcelona DEPORTES

Suma y sigue: Garín venció a Shapovalov y avanzó en Barcelona

El chileno ganó por parciales de 7/5 y 6/2 logrando su séptimo triunfo consecutivo y el primero ante un top 20.

El chileno, Cristian Garín (47 ATP) sigue en racha y logró vencer a la gran promesa del tenis mundial, Denis Shapovalov (20 ATP) por los parciales de 7/5 y 6/2 en una hora y 18 minutos, avanzando a la tercera ronda del ATP 500 de Barcelona.

La primera raqueta nacional sumó su séptima victoria al hilo, luego de ganar el torneo de Houston y vencer en las dos primeras rondas en Conde de Godó. A su vez, por primera vez logró un triunfo ante un top 20.

Gago logró el desbalance en el décimo primer juego, quebrando el servicio del joven canadiense, logrando sostener su servicio llevándose el primer set. En la segunda manga, Garín barrió ante su talentoso rival, cerrando rápidamente el partido, logrando acceder a la siguiente ronda.

Ahora por el pase a cuartos de final, el tanque deberá enfrentar al local Roberto Carballés Baena (104 ATP). El partido está programado para las 8:30 horas de Chile aproximadamente.