Gran jornada dominical para el deporte chileno en los Juegos Panamericanos de Lima DEPORTE

Felipe Peñaloza y Antonio Cabrera se colgaron el oro luego de ganar la prueba del Madison en ciclismo y Tomás Barrios obtuvo plata tras caer ante Joao Menezes en la definición del tenis.

Dos medallas más sumó la delegación chilena en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 luego de el triunfo de los ciclistas, Felipe Peñaloza y Antonio Cabrera en la prueba de Madison, logrando el quinto oro para Chile. En otra de las definiciones, el tenista chillanejo, Tomás Barrios cayó por los parciales de 5-7, 6-3 y 4-6, colgándose la medalla de plata, obteniendo la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la definición por el bronce en Voley, Chile cayó ante Brasil por 3 sets a 0, quedando sin posibilidad de medalla. El equipo chileno cobró revancha en balonmano, donde logró una histórica clasificación a la final, venciendo a Brasil en un infartante encuentro. Durante esta jornada se jugará la definición por el oro.}