El “Pitbull” lo hizo otra vez: Medel se enfrascó en tensa discusión con su entrenador luego de pelear con un rival DEPORTES

Corría el minuto 40 del primer tiempo en el encuentro entre el Lecce y el Bologna, y Gary Medel comenzó a darse pechazos con un rival ante una fuerte jugada protagonizada por ambos futbolistas. El lineman, jugadores y hasta el mismo técnico del ex-Católica, Sinisa Mihajlovic, intervinieron para separar a los jugadores. El encontrón no pasó a mayores, y ante el exabrupto el árbitro sancionó a ambos jugadores con tarjeta amarilla. Pero segundos antes de esto último, el DT del “Pitbull” se enfadó con este por la actitud tomada en esa jugada y le llamó la atención en plena cancha. El capitán de la “Roja”, fiel a su estilo, no se quedó callado y le respondió a su jefe. Finalmente el Bologna ganó 3-2 el encuentro y posterior al partido, el ayudante técnico del club, Emilio de Leo, declaró a la prensa italiana que “Mihajlovic encendió la chispa con Medel, el más temperamental del grupo. Nos hizo bien desde ese punto de vista, sin embargo, en el vestuario hablaron y ahora está todo claro”.