Colo Colo se impuso sobre la hora ante Audax y escapó del último puesto del Campeonato Nacional DEPORTES Créditos: Aton

Esta importante victoria en la fecha 19, dejó a Colo Colo penúltimo, a dos puntos sobre el colista, La Serena.

Colo Colo remó desde atrás para conseguir una importante victoria en su lucha por mantener la categoría. El equipo de Gustavo Quinteros se impuso por 1-0, gracias al gol de Pablo Mouche en los minutos finales. Con esto el ‘Cacique’ sale de la última posición del Campeonato Nacional.

Colo Colo generó diversas ocasiones, sobretodo en el segundo tiempo, pero el arquero Joaquín Muñoz se transformó en una pared, tapando en diferentes oportunidades las aproximaciones albas.

En los descuentos, Javier Parraguez realizó una espectacular jugada personal, el cual quedó solo frente al arco y decidió tocar hacia atrás para la entrada del argentino Pablo Mouche, quien volvió al equipo titular luego de una rebelde lesión que lo mantuvo al margen durante un par de meses.