El segundo respiro de la Torre: Nicolás Jarry venció a Jaume Munar y se metió en octavos de final del Córdoba Open DEPORTES Créditos: Aton

El siguiente desafío será duro, ya que enfrentará al segundo clasificado del torneo, el talentoso tenista francés, Benoit Paire (29 ATP), en la jornada de mañana, en un horario por definir.

Un gran debut tuvo Nicolás Jarry (1165 ATP) en el Córdoba Open. El chileno derrotó en primera ronda a Jaume Munar (104 ATP) por parciales de 4-6, 7-6 y 6-4, clasificando a la ronda de 16 mejores del torneo trasandino. El chileno volvió a los triunfos a nivel ATP, luego de 19 meses, siendo en Bastad su última victoria.

La raqueta nacional sumó 20 puntos en el ranking, lo que lo posicionará cerca del 738 puesto a nivel mundial, ascendiendo casi 400 puntos. Cabe recordar que la Torre sumó sus primeros puntos ATP en el Challenger de Concepción disputado la semana pasada, tras haber quedado fuera del ranking luego del dopaje involuntario que lo dejó suspendido durante 11 meses.