Universidad de Chile derrotó a un Santiago Wanderers que se sigue hundiendo en el fondo de la tabla DEPORTES

Con este triunfo, Universidad de Chile alcanzó el octavo lugar con ocho unidades. Mientras que Wanderers sigue hundido en el último puesto de la tabla, sin puntos a su haber.

En el encuentro que cerró la fecha 6 del Campeonato Nacional, Universidad de Chile derrotó 1-0 a Santiago Wanderers, en un partido disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua. Los azules lograron un triunfo revitalizador en medio de las amplias críticas que suma su técnico, Rafael Dudamel.

Los universitarios tuvieron una efectividad del 100%, ya que convirtieron el único tiro al arco que lograron en el partido, en los pies de Joaquín Larrivey a los 11 minutos. El goleador trasandino recibió en el área y definió rápidamente a contrapié del arquero para poner el único gol del encuentro.

Wanderers tuvo chances, sobre todo en los minutos finales, pero el arquero y la defensa azul impidieron el empate, logrando su segunda victoria en lo que va de torneo.