El ‘Cacique’ es el nuevo escolta del Campeonato Nacional: Colo Colo remontó y venció a Melipilla DEPORTES Créditos: Aton

Con este resultado, Colo Colo quedó como sublíder del torneo local, a solo un punto del primero, Unión La Calera. El ‘Cacique’ llegó a su décimo partido consecutivo sin saber de derrotas.

En un partido en el que estuvo abajo en el marcador 2-0, Colo Colo venció 4-2 a Melipilla gracias a un gran juego demostrado durante el segundo tiempo. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros logró reaccionar a tiempo y venció a los ‘Potros’ en un encuentro disputado en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Los locales incomodaron al ‘Cacique’ con constantes contraataques, dando bastante trabajo al arquero albo Brayan Cortés. En ese contexto, Melipilla se encontró con un penal que fue convertido por el artillero Gonzalo Sosa a los 25’.

Melipilla estiró su ventaja a penas comenzando el segundo tiempo con el gol de Cristian Zavala quien aprovechó un error en la zaga alba. De ahí en más Colo Colo fue un huracán y descontó con el gol del joven argentino Pablo Solari en el minuto 62. La visita siguió atacando y logró el empate a los 72’ con el tanto de penal de Iván Morales.

Colo Colo hizo efectiva la remontada tres minutos después con el zapatazo de Gabriel Costa. El marcador lo cerró Iván Morales a los 79’ luego de una gran jugada personal que terminó con un bombazo que dejó sin opciones al meta melipillano.