Más puntero que nunca: Colo Colo venció a Universidad Católica en los minutos finales y se quedó con el clásico DEPORTES Créditos: Aton

Con este resultado, Colo Colo se consolidó en el primer lugar de la tabla y se alejó a cinco puntos de su máximo perseguidor, la misma Universidad Católica, todo esto cuando restan seis fechas para que termine el campeonato.

En un partido de alta expectación, Colo Colo se hizo fuerte en casa para vencer 2-1 a Universidad Católica por la fecha 28 del Campeonato Nacional. El ‘Cacique’ dio vuelta el marcador y se quedó con el clásico con un gol en los descuentos del partido. Los albos se escaparon en el liderato y se acercan a un nuevo título.

Los ‘cruzados’ fueron los que abrieron el marcador con un hermoso gol de Diego Valencia a los 37’. El joven artillero aprovechó de gran forma un pase al vacío de Marcelino Núñez para definir con un picotón por encima de Brayan Cortés, dándole justicia a lo mostrado hasta aquel minuto.

Luego del dominio de la visita en el primer tiempo, las cosas cambiaron en el complemento y el primer aviso fue el penal errado por Iván Morales a los 48’, obligando la gran atajada del meta Sebastián Pérez quien evitó la igualdad parcial. De igual forma, Colo Colo llegó al empate y fue luego de un potente remate de Pablo Solari a los 74’. Cuando el partido terminaba, Javier Parraguez le dio el triunfo al ‘Cacique’ con un gol que puede valer un campeonato.